Datenschutzbestimmungen

Schutz personenbezogener Daten von Kunden der LOTRACO s.r.o.

Geltungsdauer ab: 10. Mai 2016

Umfang und Zweck der Erhebung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten:

LOTRACO s.r.o. erhebt und verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zum Zweck der:

  • die korrekte Erbringung der von uns angebotenen Dienstleistungen
  • die Möglichkeit, Ihre eventuellen Fragen oder
  • Anfragen zu beantworten, um Ihre Bedürfnisse zu verstehen und zu klären
  • die korrekte Verwaltung unserer internen Unterlagen

Zu diesem Zweck erheben wir Ihre personenbezogenen Daten im Umfang von: Vorname, Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer. Wir speichern diese Daten auf der Grundlage Ihrer Zustimmung. Beim Schutz Ihrer persönlichen Daten halten wir uns an das Gesetz Nr. 101/2000 Sb. über den Schutz personenbezogener Daten.

Bereitstellung personenbezogener Daten durch den Kunden

Beim Besuch unserer Website können Sie uns Ihre persönlichen Daten mitteilen, indem Sie eine Online-Anfrage ausfüllen. Wir bitten Sie, Ihre Kontaktdaten (Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und Telefonnummer) anzugeben und der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zuzustimmen. Der Kunde erklärt sich damit einverstanden, dass die genannten personenbezogenen Daten in die elektronische Datenbank von LOTRACO s.r.o. aufgenommen werden und dass sie gemäß dem Gesetz Nr. 101/2000 Sb. über den Schutz personenbezogener Daten in seiner geänderten Fassung und der VERORDNUNG (EU) 2016/679 DES EUROPÄISCHEN PARLAMENTS UND DES RATES vom 27. April 2016 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr gesammelt und verarbeitet werden. Wenn Sie nicht möchten, dass wir in Zukunft personenbezogene Daten über Sie erheben, können Sie Ihre Einwilligung jederzeit durch eine E-Mail an sales@lotraco.cz widerrufen.

Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten

Sie haben das Recht, von uns Auskunft über den Umfang der von uns über Sie erhobenen personenbezogenen Daten zu verlangen. Bei Interesse können Sie eine Kopie Ihrer persönlichen Daten per E-Mail unter sales@lotraco.cz anfordern.
Sie haben das Recht, uns jederzeit per E-Mail unter der E-Mail-Adresse sales@lotraco.cz zur Löschung Ihrer personenbezogenen Daten aufzufordern.

Informationen an Dritte

Wir werden keine Informationen an Dritte zur Verwendung für die Vermarktung ihrer Produkte oder Dienstleistungen ohne Ihre Zustimmung weitergeben.

Methode des Schutzes persönlicher Daten

Mit dem Besuch dieser Website geben Sie uns Ihr Einverständnis, Ihre persönlichen Daten gemäß den oben genannten Regeln zu erheben, zu sammeln und zu verarbeiten. Wir haben die Website in geeigneter Weise gesichert, so dass eine unbefugte Offenlegung, Verwendung, Änderung oder Zerstörung der personenbezogenen Daten, die Sie uns über die Website zur Verfügung stellen, nicht möglich ist. Wenn Sie Fragen zur Sicherheit unserer Website haben, senden Sie diese bitte per E-Mail an sales@lotraco.cz.

Aktualisierung Ihrer Daten

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Daten zu überprüfen, zu ändern oder deren Löschung zu beantragen, indem Sie eine E-Mail an sales@lotraco.cz senden.

Datenübermittlung in andere Länder

LOTRACO s.r.o. übermittelt keine personenbezogenen Daten in andere Länder. Kinder

Datenschutzbestimmungen

Diese Website ist für Personen bestimmt, die das 18. Lebensjahr vollendet haben. Unser Unternehmen sammelt nicht wissentlich persönliche Daten von Personen unter 18 Jahren. Sollten wir versehentlich personenbezogene Daten von einem Website-Besucher erhalten haben, der das 18. Lebensjahr noch nicht vollendet hat, werden wir diese Daten aus unseren Unterlagen löschen. Wenn Sie unter 18 Jahre alt sind, können Sie auf unserer Website surfen, aber Sie dürfen uns keine persönlichen Daten übermitteln. Es ist nicht möglich, sich auf der Website zu registrieren.

Aktualisierung unserer internen Datenschutzbestimmungen

Abhängig von Änderungen in der Gesetzgebung und unserem Dienstleistungsangebot werden wir diese internen Bestimmungen aktualisieren. Hier veröffentlichen wir die geänderte Version. Das Datum des Inkrafttretens dieser Verordnung finden Sie oben auf dieser Seite.

Zustimmung zur Verarbeitung personenbezogener Daten

Ich bestätige, dass ich durch die Bereitstellung meiner personenbezogenen Daten an LOTRACO s.r.o. meine Zustimmung zur Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten auf unbestimmte Zeit für die sich aus dem Angebotsformular ergebenden Zwecke erteile.

Ich bestätige ferner, dass ich ordnungsgemäß informiert worden bin:

  • Umfang und Zweck der verarbeiteten personenbezogenen Daten
  • über mein uneingeschränktes Recht, meine Einwilligung jederzeit zu widerrufen, sowie über das Recht auf Zugang und Änderung meiner Daten
  • über mein Recht, jederzeit Auskunft über die Verarbeitung meiner personenbezogenen Daten zu verlangen

Passiv zur Verfügung gestellte Informationen

Wenn ich mich auf der Website bewege, können bestimmte Informationen passiv gesammelt werden (d. h.d.h. ohne aktive Bereitstellung durch Sie) mit Hilfe verschiedener Technologien (z.B. Cookies, JavaScript-Messsysteme, insbesondere Google Analytics, und serverseitige Standardprotokollierung Ihrer HTTP-Anfragen) erhoben werden.

Ihr Internetbrowser übermittelt automatisch einige der anonymen Informationen an diese Seiten, z.z.B. die URL des Webportals oder der Suchmaschine, die Sie gerade verlassen haben (sog. Referrer-URL), Ihre IP-Adresse, die Version des Browsers und des Betriebssystems, das Ihr Computer gerade verwendet, die Standard-Spracheinstellungen oder Informationen über installierte Add-ons Ihres Browsers. Für den Betrieb dieser Website müssen Cookies in Ihrem Browser gespeichert werden. Sie können ihn so einstellen, dass Sie informiert werden, wenn ein Cookie gesendet wird, oder dass Sie Cookies ablehnen oder ganz deaktivieren, aber bestimmte Teile dieser Website funktionieren möglicherweise ohne Cookies nicht richtig.

© 2022 Time Slot Control

Entwickelt von Nummer eins Digitalagentur Nummer eins Digitalagentur core1